goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

淨芙達居家服務職人

加盟金:10萬元

淨芙達成立於2015年,服務地區遍及台灣北中南各地,創辦人與團隊在居家電器清潔和家電維修部分已深耕多年,其技術已經受到許多消費者的信任,且已與許多家電維修以及居家清潔師傅有長期合作關係,能提供給消費者更完善的居家服務。本團隊憑著技術優良,服務完善,在業界有良好名聲,有許多師傅前來尋求合作。此外也因為服務教育訓練扎實,能帶給消費者更好服務體驗。在本身就擁有技術與名聲的情形下,進行平台的建立與整合,相信能幫助整個產業的凝聚與整合。 經營理念 淨芙達是以傳統技能加上創意行銷方式的洗衣機與冷氣空調電器專業服務公司,秉持著【用心】、【品質】、【創新】、【誠信】等信念經營!以市場需求為導向的理念,經營項目將陸續擴增且經營區域採多角化將觸角延伸至北中南各地,未來本公司將持續提升專業實力與競爭力,提供更專業的管理與優質客戶服務,建造業主、社會與客戶達成三贏,達成永續經營的目標。 服務精神 藉由用心、熱忱的服務與社會上所有需要的家庭連結起來,透過專業的技術教育訓練以及倍感溫馨的服務品質,解決客戶的煩惱與需求,讓我們與民眾們溝通零障礙零距離以及創造客戶滿意的服務!
好師傅居家清潔加盟

好師傅居家清潔

加盟金:歡迎洽詢

●加盟介紹 好師傅居家清潔自2015年成立至今,已服務超過100,000+家庭戶,事業遍佈印尼、新加坡、馬來西亞、澳洲等國,目前為台灣各大通路指定服務代工商。 只要你不怕初期是勞力工、體力活,你就有機會進來這廣大的居家服務市場!透過專業『冷氣機洗衣機清洗技術』的學習,『月破十萬收入』不是夢! 期許你能夠加入成為我們的盟友,與我們一同奮鬥、一起成就! ●加盟優勢 低加盟金、低門檻的創業機會 專業培訓系統,完整技術傳授 菁英團隊合作,實力快速升級 不用離職也能無痛創業 彈性工時帶來生活品質 ●加盟輔導 家電運作基礎原理 家電清洗實作教學 標準服務流程培訓 實戰開發客源教學 品牌通路案件媒合 ●輔導特色 加盟合約期間,諮詢電話不斷線 全部培訓課程,通通免費回訓 完整學習歷程,強化實戰經驗 短期密集培訓,讓你迅速下市場 ●加盟諮詢專線 若您有意願進一步了解我們的加盟方案,歡迎撥打 加盟專線:0977-430-989(林先生) 或是私訊我們的粉絲專頁:【好師傅居家清潔】 小編會再提供給您更進一步的資訊哦!
施普衛加盟

施普衛

加盟金:歡迎洽詢

我們是專業超音波霧化器製造商,包含陶瓷晶片與PCB皆100在台灣新店 製造,低功率(0.5watt)與低電壓為特色,為全球最省電超音波霧化器,產品已獲得 台灣,美國,日本,韓國,中國,英國,德國,法國等專利核準. 除超音波霧化器引領全球技術外,鑑於想開發對環境與健康為訴求的產品, 因此以施普衛為品牌開發有別於市面使用含氯化學成份為主的產品. 天然植物酵素萃取有別於市面上其它含氯化學成份為主的產品,以低功率 0.5watt(AA乾電池可驅動)超音波霧化技術產生2-6微米的懸浮酵素微粒,分解 環境中的煙味、臭味與霉味,同時具抑制有害微生物在環境中繁殖增長的效果。 可有效去除煙味、臭味與霉味,去除您與毛孩子所處空間的有害微粒(PM2.5 &PM10),彌補空氣清淨機無法捕捉的分子等級污染成分. 乾電池,USB皆可供電,可任意放置,無插座位置限制.,能隨時帶著走! 給我們一個潔淨,健康,無毒的舒適空間.
舒立潔環衛科技加盟

舒立潔環衛科技

加盟金:歡迎洽詢

舒立潔環衛科技(股)有限公司,主營家庭環保服務,秉承互利共贏,客企一體的經營理念,貫徹執行對客戶負責就是對自己負責的服務理念,我們有較專業的技術,較前沿的科技,較完善的培訓,讓客戶對我們放心!舒立潔環衛科技(股)有限公司是國內首家關注家庭健康生活的環保型企業。公司致力於家居環衛事業,提倡健康家居生活,秉承讓生活更美好的企業宗旨,服務於大眾。現代人每天住居在相對密封的空間,呼吸著渾濁的空氣,喝著二次污染的水,吃著含有各種農藥殘留的蔬菜水果,越來越多的慢性疾病頻頻出現,而且久治不愈。外部環境我們無法控制,只有嚴把“病從口入”的關口,在每個家庭建立防線,切斷污染源。舒立潔環衛科技就是解決每個家庭及工作環境的飲用水、空氣、食物污染等問題,切斷污染源,建立健康防線,為您全家健康而生。

共有 4 筆加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

李〇二先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 20:17:54
吳〇祥先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 18:42:57
倪〇呈先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算201~300萬
2021-04-19 15:32:12
歐〇媺先生/小姐 想加盟
本週
未定 ﹥ 預算50~100萬
2021-04-19 15:00:06
張〇齡先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 14:34:30
陳〇德先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-19 13:32:54
陳〇豪先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50~100萬
2021-04-19 11:31:37
劉〇玲先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-18 21:24:15
江〇蓁先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50~100萬
2021-04-18 19:44:53
葉〇麗先生/小姐 想加盟
本週
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-18 15:33:45
填寫需求看需求內容