goTop
  • 品牌名稱:
    湯二木
  • 公司名稱:
    原之鍋小吃店
  • 加盟專線:
    0968-812-388
  • 營業項目:
    火鍋

現在加盟正是時機!天冷就是要吃一鍋一燒

 

  苗栗這家鍋物夯到連外地遊客都來大啖美味!尤其最為人討論的,莫過於他們的一鍋一燒,個人化的味蕾饗宴,不必揪團也能自己獨享。湯二木創辦人李仁華,本著之前創業百元火鍋的經驗再晉級,升等至精緻個人燒烤鍋物,選在人聲鼎沸的商場附近,果然吸引大批民眾朝聖,每到用餐時段總是擠得水洩不通。


  湯二木能有如此成功的再訪率,其口味多樣化的基本湯底,是大家不斷造訪的主因。李仁華提到口味時,彷彿如數家珍,他說湯底不在多,以酸甜苦辣為基底即可,其延展出原味、泡菜(酸)、藥膳(苦)、牛奶(甜)、麻辣(辣)、酸白菜(酸)、香蒜蛤蠣等,並在冬季特別推出麻油湯底,符合進補時節。

  如今氣候將從悶熱難耐,轉為涼爽秋季,不僅是鍋物大量消費的季節,也是創業者加盟入主的最佳時段。李仁華表示,除了湯底要跟總部引進,蔬果等生鮮食材可選擇當地的優質廠商採購,唯獨肉品、海鮮為了顧及品質,總部會有指定供應商供加盟主選擇採買。

  提到獲利部分,李仁華以其經驗提到,約莫2.5~3成左右,其關乎到人事管理、原物料控管與耗損等,在在考驗加盟主的管理方式。不過,所有管理層面的經驗傳授,總部已擬訂SOP指導加盟主,相信透過經驗傳承,加盟主也能擁有總店這番爆量成績。
 
 
 
 

作者資訊:

黃纓婷

想知道創業加盟眉角與最新資訊?即時新聞報你知!

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw

創業搶先報

聯絡我們


專欄投稿

《創業加盟網》網站

電話專線:(02)2746-9797

電子郵件:1111boss@staff.1111.com.tw