品牌名稱:《廚具店》連鎖系統廚具創業加盟-櫻花整體廚房
公司名稱:台灣櫻花股份有限公司
加盟專線:0800-021-818
營業項目:1.歐化系統廚具(櫃) 2.熱水器、排油煙機、瓦斯爐、烘碗機、淨水器 3.進口烤箱、洗碗機、冰箱

SAKURA KITCHEN為廚具連鎖通路唯一上市公司!是你創業加盟的最佳後盾

05 30 2024 作者/1111創業加盟網

SAKURA KITCHEN為廚具連鎖通路唯一上市公司!是你創業加盟的最佳後盾圖片

 

  在地深耕多年的台灣廚衛領導品牌「SAKURA」,是廚具品牌唯一上市公司,在台擁有高達73%家庭滲透率,更連續36年榮獲台灣消費者理想品牌調查第一名,是深受台灣消費者喜愛的廚具品牌。


  總部強力支援協助 創業新手最佳後盾
以往創業者總認為廚具行業門檻高難以進入,SAKURA KITCHEN解決加盟主在創業初期的疑慮;自1997年開放加盟至今,在台已有近百家連鎖門市,總部擁有完善的教育訓練體制,且不斷推出領導潮流且具備競爭優勢的商品、再輔以集團強勢的廣告策略,快速建立市場的品牌優勢,總部更提供加盟主各項經營Know-How,讓加盟主快速掌握經營心法,是創業新手的最佳後盾。

 
  持續市場調研 引領廚房設計趨勢
連鎖加盟體系除強大的品牌力外,對於消費者的了解更是不可或缺的,所以為更貼近新世代消費者,櫻花投入大量資源進行消費者生活型態調研,發現廚房空間已不侷限煮食,現代人在餐廚空間聚餐、工作或是休憩,廚房儼然轉變為生活的新核心。
SAKURA KITCHEN櫻花整體廚房引領廚房設計產業新趨勢,依據25年來40萬套的廚具設計經驗,用心找出未曾注意的生活需求,發展出不同生活行為的廚房空間及設計風格,讓加盟主更可精準與消費者一起打造符合每個家庭的理想廚房。


  身為台灣廚具領導品牌,其高品牌知名度及累積數十年的生產與銷售經驗,再加上持續投注資源於產品與消費者分析與調研,讓加盟主可以精準掌握市場趨勢、享受品牌現成的優勢,增加成功創業的機會!
 

(照/櫻花整體廚房提供)

 
 
 

 

作者介紹
創業沒有方向感?快上1111創業加盟網!
春季線上加盟展