goTop

經營不敗的關鍵! 食霸王助創業者圓夢

  • 2018-07-04
  • 作者/ 食霸王

 

 
  “食霸王 Food King” 是一個以輔導小額創業與教育專業職人創業為目標的品牌!創辦人黃寶瑩可是業界盛傳的「絕對味蕾」。其所研發的醬料、餐點,只要淺嘗一口,就能知道少了哪一味,因此她的加盟主,絕對不會出現「走味」問題。

  擁有13年輔導經驗的她,成功讓想創業的人圓夢。她不改變創業者的原本產業,以其現有店面或營業模式下,改變餐點口味、或增加菜單變化,「有多少資金就做多少事」,以專業經理人與創業者一對一面談規劃,用協助分配預算來控制創業資金,不讓加盟主感受不可預期的花費壓力!

   餐飲業關鍵就在餐食的表現,一道道讓消費者滿意的餐飲才是經營長久不敗的重點,黃寶瑩成立的「食霸王」醬料品牌,成功挽救許多小型創業者,從義式咖啡、輕食早餐、早午餐、義大利麵、日式咖哩蛋包飯到日式醬燒燉飯、薄片披薩等等,讓原本的餐點加分升級,使加盟主能少走許多冤枉路,在這變化多端的世代裡,找到自己的出路!

  為何要加入[食霸王 Food King]?
  1.總部盡最大化的支援
  2.完整的操作SOP無私傳授
  3.供貨廠商資料公開透明
  4.是協助創業不是吸金複製
  5.母體公司餐飲分店維持零負評佳績
  6.客戶回流率超過90%
  7.商品品項完整可選擇

欲知詳情者,請上食霸王查詢!
 
文章出處:
創業搶先報