goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

SeSA洗衣吧加盟

SeSA洗衣吧

加盟金:歡迎洽詢

SeSA洗衣吧介紹: 夏季悶熱的味道、冬季厚重的塵絮,走進「SeSA洗衣吧」,隨手可得春天清晨的清新、明亮,轉身即是秋天午後的悠閒、自在。「SeSA洗衣吧」以顛覆傳統的新洗衣概念為基礎,提供一個清新、明亮、時尚的好感空間。讓全新的洗衣體驗,加入您的質感生活。 「SeSA洗衣吧」,嚴選引進AQUA商用洗脫烘設備,洗脫烘60分鐘,一機完成,創造高效服務。AQUA於2006年誕生於日本滋賀縣,承襲日本三洋電機五十多年的輝煌歷史,以「獨特創新」與「環保節能」為使命,在投幣式商用洗衣市場佔有率一直以來都高居第一,也是全球首家專注研發IoT技術的廠家,產品功能與設計向來是其他競爭對手爭相學習的對象。 上洋產業介紹: 上洋產業自民國68年成立,代理眾多知名商用品牌如:日本AQUA、美國美泰克、美國優必洗…等商用洗烘衣機產品。於民國103年起跨足家電產業,以家用洗烘衣機為基礎,進而提供冰箱、洗碗機、烤箱…等全方位廚房家電,105年起正式代理銷售日本三菱重工變頻空調產品,祈將高標準的產品與服務品質,傳達給終端消費者。全台超過100人的服務團隊,提供客戶最即時、迅速、有效率的高品質服務。預先為您設想,永遠值得信賴。 SeSA洗衣吧官網:http://www.sesa.com.tw/ SeSA洗衣吧FB:https://www.facebook.com/SeSACoinLaundry/
淨琉璃加盟

淨琉璃

加盟金:歡迎洽詢

白蓮士科技─技轉台灣大學研發奈米矽片銀(銀彈900)與中興大學研發專利材料奈米矽片,研發並生產一系列環保天然的生活產品。以關懷土地為根本,用最自然的方式愛護自己、照顧家人、傳承產業。我們相信,唯有貼近自然,以土為根本,才是自然永續經營的方式。
GOGOSHOWER狗狗笑了加盟

GOGOSHOWER狗狗笑了

加盟金:歡迎洽詢

GOGOSHOWER狗狗笑了的誕生 因為不忍心所以更用心『寵物洗澡機』誕生了。 我們是一群尊重生命的狗爸媽,因為有鑒於寵物送洗後,在四下無人時,受虐的情況相當嚴重,不論是任意給寵物施打麻藥,還是為了作業方便,任意將寵物懸吊在高處,往往都意外的造成愛犬身體上的危害,而將寵物當小孩飼養的您,完全沒看到! 不過,若想在家自行幫寵物洗澡,有養寵物的人應該都有如此的經驗,那就是幫寵物洗完澡後,整個家彷彿剛經歷過一場戰爭般,一切善後的工作做完後,肯定也要幫自己洗個澡,這時,您應該也累癱了吧! 為了能幫助飼主將寵物美容的工作,變的簡單又有趣,本公司在長期的腦力激盪下,進而研發出這台GoGoShower狗狗笑了寵物自助洗澡機,只要依照正確的使用程序操作洗澡機,就能讓飼主或美容師快速又平價的完成繁雜的洗澡任務! 近年來寵物商機的快速興起,正帶動著許多創意及產業的發展。 因為現代化的社會生活水準提高,加上少子化和高齡化,寵物已成為人們最忠實的伴侶,身價也大幅的提昇,我們看到了寵物澡堂的商機,由於寵物的存在不但是『必然的趨勢』主人們愛護寵物寶貝的心更不亞於對自己的孩子,為了改善寵物受虐的狀況以及讓寵物與主人都能擁有完善的互動環境,2007年我們開始創造出全國第一間的『GOGOSHOWER狗狗笑了』寵物自助澡堂。 目前在國內已經有近20多家營業門市,未來公司在國內市場會拓展更多的營業門市,目前在海外部份已有中國/美國/香港/澳洲等代理並積極開發其他世界各地海外代理,將公司所精心研發設計的商品及通路模式及品牌『GOGOSHOWER狗狗笑了』發展至世界各地任何一個海外市場。讓『GOGOSHOWER狗狗笑了』的品牌在消費者心目中更加深植人心,成為寵物界中的第一品牌!

共有 4 筆寵物加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

周〇琳先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-14 20:39:34
趙〇茵先生/小姐 想加盟
今日
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-14 17:54:14
邱〇蓉先生/小姐 想加盟
今日
未定 ﹥ 預算50~100萬
2020-07-14 11:48:31
蘇〇君先生/小姐 想加盟
今日
未定 ﹥ 預算50~100萬
2020-07-14 10:48:45
蕭〇中先生/小姐 想加盟
今日
海外-東南亞 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-14 01:19:02
廖〇慧先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-13 23:16:43
李〇穎先生/小姐 想加盟
本週
全台 ﹥ 預算50~100萬
2020-07-13 21:31:16
林〇蒨先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-13 20:47:52
王〇任先生/小姐 想加盟
本週
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-07-13 18:03:14
黃〇倫先生/小姐 想加盟
本週
中部 ﹥ 預算50~100萬
2020-07-13 15:04:17
填寫需求看需求內容