goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

戰鬥雞

加盟金:24.8萬元

📣📣📣戰鬥雞油雞/醉雞招募創業加盟夥伴📣📣📣 完整經營團隊,提供專業營運指導 賺錢商圈篩選,避免自家品牌惡性競爭,完整職前訓練與教育訓練課程 門檻低,回本快,挑戰高收入最適合離職創業、夫妻,情侶及首次創業的民眾

食光杯 複合式餐飲

加盟金:30萬元

「攤車式」 送全器具包到好! 「店面式」 送招牌、器具及免費室內裝潢設計圖! 「餐車式」 送生財器具包到好! 🔺食光杯相較其他餐飲的優勢 1.餐點種類可賣「全時段」 2.沒有「季節限制」 3.有主食易培養「固定客源」 🔺加入食光杯之好處 1.有專業視覺設計、招牌、菜單等,及精緻包裝供您使用,同時配合室內設計師為您「免費」設計店面裝潢,打造專業及舒適的用餐環境 2.專業行銷團隊打網路行銷、免費視覺刊板及廣告單宣傳,同時與全台最大美食平台合作打廣告及活動,為您帶來客源

Mr. Wish

加盟金:請與總部聯繫

關於Mr.Wish 我們用超過十年的鑽研,找到茶與果在未來中的最佳比例 夢想中的感動,是我們尋找的美味 大膽創新,喚起果子在味蕾裡的悸動 歡迎您走進我們堅持品質的陽光廚房。 不停嘗試與調配,在台灣這擁有豐碩水果的土地上, 我們對水果最了解、最懂得如何發揮 不僅選好果,更要調至得更好。

魔王狂爆雞排

加盟金:29.9萬元

魔王狂爆雞排三代店強勢登場 厚切雞排第一品牌魔王狂爆雞排加盟連鎖 魔王狂爆雞排是台灣厚切雞排的領導品牌,經過長時間的研發調整,終於推出了「魔王狂爆雞排三代」店面式,傳承了原有匠心獨具的精神,只求給客人最美味的雞排! 魔王再世再掀風潮! 我們必勝的關鍵之一就是其他家絕無僅有的厚度,以厚切八兩雞排現點現炸,扎實的厚度能帶給客人們更高的味蕾饗宴。 酥脆的外皮之下藏著肉汁與鮮甜,這就是為什麼「魔王狂爆雞排」與眾不同的原因。 >>>本公司提供「品牌免費轉型」保障,免費輔導經營可加強的夥伴轉型成更有競爭力的品牌。 進一步諮詢請洽: LINE(ID):0978800875 說明會日期:http://www.successway.com.tw/

魔王美國炸雞

加盟金:9.9萬元

魔王美國炸雞加盟連鎖l炸雞的專家美式炸雞第一品牌 魔王美國炸雞的母公司為「森旺餐飲有限公司」,旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮;短短一年展店上百間,並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區. 公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣,並於2020年乘勝推出「魔王美國炸雞」,準備再掀美國炸雞狂熱旋風!

魔王厚切傳統雞排

加盟金:9.9萬元

魔王厚切傳統雞排的母公司為「森旺餐飲有限公司」,旗下的「魔王狂爆雞排」掀起台灣厚切雞排的風潮,短短一年展店上百間並已將觸角延伸至中國大陸、澳門、馬來西亞、美國....等地區;公司一直以來致力於炸雞的研發的推廣,並於2020年乘勝推出「魔王厚切傳統雞排」,準備再掀雞排狂熱旋風! [門市概況]

惡魔島世界炸雞

加盟金:100萬元

惡魔島世界炸雞 地表最強炸雞店在餐桌上環遊世界 近年來,美式炸雞店如雨後春筍般出現,加上市面上雞排店 百家爭鳴,脆皮、傳統、厚切、比臉大...各式雞排五花八門 儘管我們的「厚切脆皮雞排」身為市場上的主流領導者 但仍不斷思考如何找到市場缺口、以創造更強大的競爭力 ─惡魔島世界炸雞因應而生! ➤何謂惡魔島世界炸雞? 惡魔島世界炸雞的概念,就是將市面上的各種特色炸雞 集於大成! 除常見的美式炸雞外,也加入本公司的招牌厚切脆皮雞排 以及韓國炸雞 為了滿足喜愛古早味的朋友,加入了台灣傳統雞排 更網羅了泰國椒麻雞、法國蜂蜜芥末雞腿排 ...等一般炸雞店吃不到的獨特口味 更導入了本店的人氣招牌「匈牙利紅椒脆皮半雞」 另外,為了滿足輕食主餐愛好者 我們也推出超熱銷的丹麥熔岩花生醬雞腿堡 與可以當成甜點的無花果醬培根羅馬披薩 囊括多八國的特色炸雞與料理 這就是地表最強的「惡魔島世界炸雞」

櫻花廚藝生活館

加盟金:350萬元

由於一貫秉持「創新、品質、服務」的經營理念,重視消費者的需求,並致力創造各項客戶服務,如服務全年無休,四永久服務政策等,使得櫻花在短短的數年之內,成為瓦斯器具業的第一品牌。為求企業更進一步的成長茁壯,1988年統合櫻花的產銷資源,將台灣櫻花工業、源輝金屬工業及優政工業三家公司整合為一,合併成立了台灣櫻花股份有限公司,經過短短的三年多的籌備,櫻花成為業界第一家股票上市的公司。多年經營,我們已擁有數百萬櫻花牌愛用者,並在全國設置9家大型區域總經銷及數千家經銷商,經銷通路遍佈各城市、鄉鎮,深入國人每一個生活社區,提供最滿意之客戶服務。近年來我們為了滿足更多消費者的需求,因此擴大了廚房設備產品線的經營,如蒸烤箱、洗碗機等廚房電器,並致力於創新商品的開發,如智能渦輪油煙機、智能瓦斯爐等產品,以求提供消費者更完整、更舒適、更安全的消費體驗。 隨著國民所得不斷的提高,人們對廚房空間、設備之需求日趨強烈,以照顧消費者廚房為職志的櫻花企業,理所當然的負起了主導國內系統廚具產業發展之責任。為了更接近消費者、照顧消費者的需求,櫻花企業自1997年開始推展「櫻花廚藝生活館」的連鎖廚具加盟體系;並以社區廚房專家自許,以讓櫻花企業對消費者的服務能像便利商店一般的無所不在,時時照顧著每一個家庭的廚房生活品質,給所有消費者一個高質感的廚房空間。 一路走來,櫻花企業在兩岸累積服務了1200萬戶的客戶,而這些客戶的心聲成為我們努力經營的方向。為了追求「客戶完全滿意」的目標,櫻花企業展開一連串的經營革新與企業再造工程;除全力推動「全面品質管理」、「SixSigma全員運動」、「NPS流程改善」等改革,戮力開發更高品質的產品回饋給客戶外(如無線遙控數位式恆溫熱水器及3D環吸渦輪變頻油煙機),更設立專職的「客戶服務中心」、建立專屬的「櫻花服務網站」等,都是我們和消費者更親近的溝通橋樑。而未來本公司將充分運用自身核心能力及優勢,有效整合企業各項資源,建構華人專業衛廚標竿企業,提供國人更多生活樂趣,以最優秀的經營團隊,共同打造新世紀之櫻花。

木昂手作

加盟金:69萬元

木昂手作 致力於創造出一杯能安心讓自己家小孩喝的手搖飲。 木昂堅持無添加化學原料於每一杯我們用心手作出來的茶飲,我們堅持使用自熬的黑糖及蔗糖,或許我們的飲料顏色不比別人鮮豔,但,我們的用心,您一定嚐得到。

啼款雞

加盟金:10萬元

福客食品行匯集了10多年的鹽酥雞產業鏈的經驗 深知市場大眾所喜愛的口味與食材和習慣,目前在新竹以北地區作為近四十間實體店家的供應商,已然是供不應求

美利河美式越南河粉

加盟金:224萬元

來自加州的美利河,為越式料理加入了創新元素。以華人的精湛廚藝,帶給你多元文化的舌尖饗宴。

三商家購股份有限公司

加盟金:90萬元

三商家購設立於2006年,秉持「生活家用,一站購足」的理念,聚焦零售通路經營,關心消費者所需,提供民生必需品。旗下通路品牌包含「美廉社」、「大美折扣超市」、「心樸市集」、「Yolé」、「美廉城超」、「Go美廉」及「OFFICEMart美廉便利架」等品牌。截至2019年底,全台已設立超過700間線下門市,並創立電子商務部門,打造O2O無縫消費模式。

城市漢堡

加盟金:69.9萬元

連鎖早餐加盟-CityBurger品牌的由來 長達近二十年的展店經驗,創辦者李明宗先生看到許多連鎖早餐加盟主滿懷希望的創業,卻以經營不佳,慘澹收場,開店失敗後伴隨之而來的就是債務,甚至家庭破碎且影響到下一代的教育。於是他結合許多有專業、有理想、有資源、有共同理念的人來成就有創業需求的人,實現他們的夢想,體諒早午餐創業者面臨的問題,並且協助他們解決困境、降低早餐店創業風險、避開地雷、不要像他一樣拖累父母賣地,還與家人一起辛苦了十幾年方能清償債務。 連鎖早餐加盟產品,不只是以幫助他人為名還需要付諸實際行動 有了這樣一個「以善為出發點,集合眾人的資源來成就他人的夢想」的理想,他開了像西遊記中唐三藏赴西方取經的行動一樣,雖然獨自一人出發,但是只要堅持理想、理念正確、不斷行動,團隊自然形成。 他認為每個企業的品牌不是老闆一個人的,是大家一起努力的成果,城市漢堡是由CityCoffee發想出來的CityBurger,是大家一起發想的,雖然是由他所登記,但他認為是老天賜予的品牌,不應該拿來賣錢,而是要用來回饋有需要的人,所以他無償免費授權給有需要的人使用。其次是當年他創業失敗去應徵工作,當年的經理不因他年紀大而拒絕他,反而錄用他,經過多年,他認為當初進入連鎖早餐加盟業也是老天安排的,安排他到這個領域去學習,所以他應該將在這個領域,累積多年的經驗與資源,拿出來免費教授給有需要且想要學習的人。 漢堡店加盟-城市漢堡CityBurger堅持良善共利的經營理念 我這輩子只要把幫助人創業這一件事做好,人生就不算白來。 堅信,成功是幫助更多人成功。 以善為出發點,集合眾人資源成就其它人的夢想。 連鎖早餐加盟這個產業,需要一個以幫助他人為名,並實際付諸行動的運動。 讓分店間互相協助、把品牌當作自己的品牌去愛惜與經營推廣。 口碑相傳的品牌才是真正好的品牌,因為目前新漢堡店加盟者60%以上是分店介紹的。 建立品牌是一種承諾,對店長有獲利、高品質、永續經營的承諾。對消費者要有美味、量足、食安的承諾。 我們的經營團隊是一個圓夢者,幫助早午餐創業者圓夢。 以共利為公司經營的理念: (1)一定要讓公司同仁、分店加盟主擁有公司股份,真正做到利潤共享。 (2)讓創業者用最低的開辦費開店,開一家有競爭力的門市,降低初期經營風險。 (3)積極增加分店整理規模,讓原物料價格成為連鎖業界最低為目標,增加分店實質獲利。 (4)人才是公司不斷進步的動力,廣納人才給予一展抱負的機會。 公司是一個細心創業平台,讓需要的早餐店創業者取用。 (1)品牌授權免費。 (2)訓練與傳承免費。 (3)店面規劃免費。 (4)協助早餐店創業者找適合開店的店點。 (5)提供數十年開店經驗,藉以降低創業者踩到地雷。 積極培訓下一代,訓練他、投資他,讓他們找到發展的機會。 使命感:推廣以善為出發點的連鎖加盟品牌為終身職志。

nice nine雙醬咖哩

加盟金:18萬元

異國咖哩加盟-雙醬咖哩 關於咖哩飯在全球每餐,是被眾多饕客所食用的人氣餐點料理,「雙醬咖哩」專賣店創立於2009年,以販售咖哩飯為主題的連鎖咖哩加盟。 有別於市場咖哩專賣店的高價位,雙醬咖哩秉持著能讓社會大眾可以平價的消費享受到美味的咖哩。 其一在食材上所使用之肉品皆為健康的溫體豬、雞肉,經過獨門的方法醃製,豬排及雞排皆外酥內嫩多汁,口感特佳,且可以搭配眾多口味。 其二,獨具特色的淋醬咖哩飯,堪稱一絕。也因此,自開幕以來,能不斷的吸引許多本地及外地之饕客前來品嘗美食。而現有奶油起司、日式咖哩等兩種淋醬,無論單醬或雙醬,皆能讓來過的客戶讚不絕口。 「食材新鮮美味,產品富有創意」,乃雙醬咖哩的特色,並於2011年獲行政院農業委員會,獲選為{第一屆台灣百大米餐廳大賽}之「台灣百大米餐廳」2013年8月中華民國經濟部智慧財產局商標註冊證號:第01594272號2015年2月中華人民共和國國家工商行政管理總局商標局商標註冊證號第13173377號Nicenine雙醬連鎖咖哩店秉持《新鮮好滋味》的堅持原則於2018年2月成立「鼐食鼐有限公司」統一編號:69754664擴大為饕客們服務。食品業者者登錄字號:H-169754664-00000-2。

米米&娜娜小熊燒

加盟金:9.9萬元

【米米&娜娜】小熊燒くまケ一キ~是【小熊與樹*糕點】將雞蛋糕產品全面翻新,風格提升的新品牌,最主要的原動力是要賦予傳統的雞蛋糕一個全新的面貌,2011年我們不惜重金禮聘設計師來捉刀繪圖,經過了近半年的時間才孕育出第一階段的愛心造型小熊燒圖案,再經過約半年的時間才鍛造出精美的烤模母體,創造出第一代的愛心小熊模型,經過總店的試賣後,反應非常熱烈,也受到不少媒體的關注,競相採訪,小熊燒也終於跨出了第一步!很快的吸引全省各地的人踴躍加盟,每當新店開幕都受到熱情的歡迎,顧客必須要排隊數十分鐘才能買到可愛又好吃的小熊燒唷! 2012年3月我們又延伸開發了愛心小熊的爸爸(米米)&媽媽(娜娜)二款可愛的熊造型模型,加入我們的小熊燒家族,讓產品項目更加豐富了!吸引更多顧客的目光。 這股小熊旋風颳起的小熊燒商機正熱烈發展中!歡迎懷抱創業夢想的你一起加入小熊燒的團隊。

花蓮一品香

加盟金:請與總部聯繫

專業咨詢專線:0905-766369陳經理

黛黛茶

加盟金:198萬元

黛黛茶 美麗而優雅的名字,說的正是風靡歐洲的經典茶品-紅茶(BlackTea)。 17世紀大航海時代,商人將中國紅茶運送至歐洲各地,紅茶以其琥珀色茶湯與甘甜醇厚的風味,深受皇室貴族喜愛,並打開了全世界人的味蕾一度被推向世界貿易頂端,也因此各國紛紛派遣商船往返中國與歐洲,開啟了紅茶貿易時代。直至1890年,世界航海事業更臻成熟,以巨大貨輪承載更多的茶葉,並且安全的將紅茶送入港口,茶葉貨源趨於穩定,於是紅茶成為人們生活中不可或缺的存在,進而帶起世界飲茶風潮。 在每一日陽光灑落的午後,等待著最優質的新茶入港,紅茶走上了歐洲餐桌和生活成為19世紀貴族們的日常。『DailyDae日日喝茶』,重返貴族們的上流時光,品飲紅茶馥郁芬芳,回味經典時代,感受空氣中彌漫著愉悅茶香。英國諺語說:當時鐘敲響四下,世上一切瞬間為茶而停了。正說明紅茶在日常生活的重要性。 流傳百年的紅茶,佐以豐富花果香,如老洋房紅磚獨特的色澤橙紅,蘊藏著細緻典雅品味,從經典中創造多種變化,熟悉風味有了新的驚艷。穿梭歐洲典雅裝潢風格裡,品一杯手搖茶,感受穿越茶飲幾世紀的浮華。 黛黛茶,帶走一杯貴族茶,品味歐洲時光的茶香。 向經典致敬。

黑沃咖啡

加盟金:250萬元

HWC-ROASTERS黑沃咖啡 成立於2016年,由一群對咖啡有極高熱忱的一位杯測師、一位尋豆師及五位烘豆師共同創立。 黑沃的命名,是源自最滋養肥沃的黑土,才能培育出品質最好的咖啡樹,從專研咖啡到教育貢獻,再到實行公益回饋社會,藉此打造真正專屬於人人可駕馭的專業精品咖啡王國。 這就是黑沃咖啡的初衷,放寬與世界同寬的視野,夢想一點都不遙遠。

共有 203 筆教育加盟品牌,共 11 頁

第 1 頁/ 11 頁 下一頁

加盟需求

吳〇偉先生/小姐 想加盟
今日
東部 ﹥ 預算50~100萬
2020-09-20 15:43:28
Chao先生/小姐 想加盟
今日
全台 ﹥ 預算50~100萬
2020-09-20 07:19:26
王〇瑜先生/小姐 想加盟
今日
南部 ﹥ 預算50萬以下
2020-09-20 01:06:25
葉〇儒先生/小姐 想加盟
本月
北部 ﹥ 預算50萬以下
2020-09-19 15:06:07
郭〇吟先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算50~100萬
2020-09-19 00:51:05
林〇涵先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-09-18 21:51:46
吳〇帆先生/小姐 想加盟
本月
南部 ﹥ 預算101~200萬
2020-09-18 19:41:30
黃〇琪先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-09-18 15:48:22
郭〇鈞先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-09-18 11:53:32
孫〇冰先生/小姐 想加盟
本月
中部 ﹥ 預算50萬以下
2020-09-18 06:40:31
填寫需求看需求內容