goTop
品牌精選

強力推薦連鎖加盟廠商

啟康愛清洗

加盟金:13.8萬元

★啟康公司介紹★ ●啟康於2006年5月創立為促進國人對身體健康管理與居家環境管理的重視以能維持健康的身體並減少疾病發生為目標。 在2008年申請進入萬能科技大學創新育成中心,開啟產學合作並曾獲得政府的及時輔導計畫,與萬能創新育成中心一同參加展覽並積極與學校合作培訓學生進一步提供學生實習的機會,讓即將畢業的大學生了解就業市場的動態。 ●總經理石燿綸為元培醫專醫事檢驗科、嘉南藥理學院保健營養系畢業。曾服務光田醫院、國軍花蓮總醫院台東分院與哈佛健診中心。對於國人身體健康與身體預防保健非常重視。十多年前開始引進並推廣日本清洗水管機器與技術,培養了十多位專業清洗水管師傅,現也都成為公司的老闆。此技術在日本已經發展數年,啟康也成功引進台灣。 ●何謂清洗水管:主要針對管壁內附著的汙垢,以檸檬酸配合水流及水搥震盪之原理進行分離帶出,高週波水管清洗機器開啟後會與水流相互作用產生氣泡,吸附管路上之髒汙,並藉由高週波震盪原理將髒汙剝離管壁達到清洗的效果。有效清除髒汙與細菌。 ●啟康2010年開始投入修身堂岩盤浴SPA館的規畫,也陸續開了幾間直營店面推廣來自日本的岩盤浴,預計在全省成立小型岩盤浴館讓會員體驗。

淨芙達居家服務職人

加盟金:10萬元

淨芙達成立於2015年,服務地區遍及台灣北中南各地,創辦人與團隊在居家電器清潔和家電維修部分已深耕多年,其技術已經受到許多消費者的信任,且已與許多家電維修以及居家清潔師傅有長期合作關係,能提供給消費者更完善的居家服務。本團隊憑著技術優良,服務完善,在業界有良好名聲,有許多師傅前來尋求合作。此外也因為服務教育訓練扎實,能帶給消費者更好服務體驗。在本身就擁有技術與名聲的情形下,進行平台的建立與整合,相信能幫助整個產業的凝聚與整合。 經營理念 淨芙達是以傳統技能加上創意行銷方式的洗衣機與冷氣空調電器專業服務公司,秉持著【用心】、【品質】、【創新】、【誠信】等信念經營!以市場需求為導向的理念,經營項目將陸續擴增且經營區域採多角化將觸角延伸至北中南各地,未來本公司將持續提升專業實力與競爭力,提供更專業的管理與優質客戶服務,建造業主、社會與客戶達成三贏,達成永續經營的目標。 服務精神 藉由用心、熱忱的服務與社會上所有需要的家庭連結起來,透過專業的技術教育訓練以及倍感溫馨的服務品質,解決客戶的煩惱與需求,讓我們與民眾們溝通零障礙零距離以及創造客戶滿意的服務!

王廚低卡廚房

加盟金:請與總部聯繫

品牌介紹 簡單調味,用心料理 王廚品牌源自於美食小吃之都台南,總公司擁有二十幾年的餐飲經驗,傳承傳統台式美食,加入簡單調味的新鮮蔬菜,帶給您豐盛滿足的一餐。 顛覆傳統的台式便當 想要保持健康,飲食與運動是不可缺少的一環,忙於工作,對缺乏運動的現代人來說,控制飲食可說是十分重要。近年來注重均衡的風氣越發盛行,想要美味與健康兼顧,一般傳統的台式便當幾乎過於油膩、缺少蔬菜,而坊間水煮餐又多清淡無味。

小當家健康鹹水雞

加盟金:9.8萬元

[小當家健康鹹水雞]曾經紅極一時的中華一番動漫畫裡面的主角小當家堅信料理是可以為人帶來幸福感覺的佳餚,這種對料理幸福堅持的信念,在食安問題層出不窮今日,實可當作料理食材精神所在~所以以”小當家健康鹹水雞”當作品牌命名,期許日後加盟創業夥伴都能堅持新鮮手做,嚴選食材,只要肯用心夠認真,人人都能成為獨當一面的小當家頭家~ [小當家健康鹹水雞]是由二位來至科技業的夥伴所創立,與你我相同皆有份穩定工作,棄守安穩現狀只為保留台灣人美味料理精神,食的安心/食的健康/食的美味,我們要守護料理的良心,找回料理的幸福初衷~ 電影《志氣》景美女中拔河隊勇奪世界冠軍的熱血故事,故事中的每個小人物都像我們一樣平凡,卻因堅持而不凡,因而促使我們相信只要肯努力夠認真就有機會發光發熱找到屬於自己可以發揮的舞台 官方臉書粉絲團請按這裡:
一炭究竟碳烤加盟

一炭究竟碳烤

加盟金:48.8萬元

經營理念 從黎明路一洗車場外的小攤,每天傍晚兩人四腳,陳先生與張小姐推著三台攤車,從晚餐時段做到天空魚肚翻白,天一亮,直接走入市場的人聲鼎沸,所剩的睡眠時間零星可數。經歷開門不見客、乏人問津的失落,任憑看天、看人吃飯的風雨掃打,想來都是草創時期的艱苦。時至今日,換人群走進攤位前的人聲鼎沸,那是憑著一句「沒有退路,才會進步」的信念勇往直前,造就今日的「一炭究竟炭烤」。 近年來燒烤市場相當熱絡,燒烤攤、居酒屋等,如雨後春筍般開立,多年下來在小吃市場上,擁有一股不容忽視的龐大商機,又因為備料及做工比較複雜,相對於在價格與利潤上,都比鹹酥雞、滷味來得高上許多,進而吸引眾多有心創業者加入,歡迎你帶著創業的熱忱,跟著我們的腳步,一起在這行業裡發光發熱。
好師傅居家清潔加盟

好師傅居家清潔

加盟金:歡迎洽詢

●加盟介紹 好師傅居家清潔自2015年成立至今,已服務超過100,000+家庭戶,事業遍佈印尼、新加坡、馬來西亞、澳洲等國,目前為台灣各大通路指定服務代工商。 只要你不怕初期是勞力工、體力活,你就有機會進來這廣大的居家服務市場!透過專業『冷氣機洗衣機清洗技術』的學習,『月破十萬收入』不是夢! 期許你能夠加入成為我們的盟友,與我們一同奮鬥、一起成就! ●加盟優勢 低加盟金、低門檻的創業機會 專業培訓系統,完整技術傳授 菁英團隊合作,實力快速升級 不用離職也能無痛創業 彈性工時帶來生活品質 ●加盟輔導 家電運作基礎原理 家電清洗實作教學 標準服務流程培訓 實戰開發客源教學 品牌通路案件媒合 ●輔導特色 加盟合約期間,諮詢電話不斷線 全部培訓課程,通通免費回訓 完整學習歷程,強化實戰經驗 短期密集培訓,讓你迅速下市場 ●加盟諮詢專線 若您有意願進一步了解我們的加盟方案,歡迎撥打 加盟專線:0977-430-989(林先生) 或是私訊我們的粉絲專頁:【好師傅居家清潔】 小編會再提供給您更進一步的資訊哦!
小川日式居家-小川職人 Ogawa ECO加盟

小川日式居家-小川職人 Ogawa ECO

加盟金:歡迎洽詢

日式服務 就是讓人感到安心的服務 有感於業界服務水準不一 長期存在濫用化學藥水、偷工減料、現場亂加價等問題 於是幾個多年經驗的7年級夥伴 2019年成立以日式服務為號召的 《小川職人OgawaECO–無毒冷氣、洗衣機清洗、水管清洗專門店》 藉由品牌的力量為顧客把關 期盼以透明合理的價格 為重視品質的顧客提供高水準的服務:)
舒立潔環衛科技加盟

舒立潔環衛科技

加盟金:歡迎洽詢

舒立潔環衛科技(股)有限公司,主營家庭環保服務,秉承互利共贏,客企一體的經營理念,貫徹執行對客戶負責就是對自己負責的服務理念,我們有較專業的技術,較前沿的科技,較完善的培訓,讓客戶對我們放心!舒立潔環衛科技(股)有限公司是國內首家關注家庭健康生活的環保型企業。公司致力於家居環衛事業,提倡健康家居生活,秉承讓生活更美好的企業宗旨,服務於大眾。現代人每天住居在相對密封的空間,呼吸著渾濁的空氣,喝著二次污染的水,吃著含有各種農藥殘留的蔬菜水果,越來越多的慢性疾病頻頻出現,而且久治不愈。外部環境我們無法控制,只有嚴把“病從口入”的關口,在每個家庭建立防線,切斷污染源。舒立潔環衛科技就是解決每個家庭及工作環境的飲用水、空氣、食物污染等問題,切斷污染源,建立健康防線,為您全家健康而生。
戰茶加盟

戰茶

加盟金:歡迎洽詢

小時候,常看到爺爺閒來無事時,就會整理茶具,沖洗茶壼。每當家中有親朋好友來訪時,就會看到爺爺開始準備茶葉泡茶,招待每一位來訪的客人。 此時聞到陣陣的茶香,看到大人喝著茶對茶讚不絕口,天南地北的聊了起來,感受到人與人之間的親切感,非常融洽。當客人要離開時,就會對爺爺說:謝謝您的好茶招待,有空一定會常來。等長大後,才知道爺爺為了泡出一壼好茶,除了上等茶葉外,不同茶種也有不同屬性。茶的溫度、沖泡時間、茶具的清洗保養等等更是不可忽視的重要環節。 爺爺說為了讓來家中的客人,喝到好茶,看到客人帶著滿意的笑容離開,一切都是值得的。秉持著爺爺對泡茶的環節,還有對茶葉挑選的堅持,各方面都不含糊的功夫及細心,戰茶因此而生。泡出每一杯好茶,讓每一位客人喝到的不只是一杯茶,而是我們對茶的用心與堅持和人情味。
管乾淨 專業水管清洗加盟

管乾淨 專業水管清洗

加盟金:歡迎洽詢

本公司為專業自來水管清洗施工廠商(全省實際案例最多),清洗各項自來水管路清潔工程。並提供加盟經銷商最新自來水管清洗洗淨技術及管路堵塞特殊工法,為各地的住宅/工廠/醫院/學校做自來水管清洗服務。本公司不收加盟業者之加盟金、權利金,並提供加盟業者技術轉移及市場開發資訊,水管清洗機可應用於:醫院/學校/與一般住宅的給自來水管污垢洗淨。 營業項目: 一、一般住家、機關學校、飯店、公司廠房各項管路之管垢洗淨作業及水質改善工程。 二、開放全省加盟經銷,區域保證,並提供各種技術轉移。 讓您小本經營,逆勢成長 創業優勢:清洗自來水管管垢清洗工程絕對是21世紀最夯的行業!

共有 11 筆清洗加盟品牌,共 1 頁

第 1 頁/ 1 頁相關品牌

加盟需求

蘇〇釵先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-23 19:02:54
凱〇先生/小姐 想加盟
今日
未定 ﹥ 預算101~200萬
2021-04-23 16:56:08
王〇鳳先生/小姐 想加盟
今日
南部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-23 16:14:24
陳〇潔先生/小姐 想加盟
今日
北部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-23 14:40:29
胡〇婷先生/小姐 想加盟
今日
中部 ﹥ 預算101~200萬
2021-04-23 14:16:13
胡〇儒先生/小姐 想加盟
今日
全台 ﹥ 預算101~200萬
2021-04-23 13:45:43
高〇鶴先生/小姐 想加盟
今日
南部 ﹥ 預算301萬以上
2021-04-23 13:45:10
陳〇軒先生/小姐 想加盟
今日
南部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-23 13:39:58
陳〇妤先生/小姐 想加盟
今日
中部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-23 12:32:18
陳〇妤先生/小姐 想加盟
今日
中部 ﹥ 預算50萬以下
2021-04-23 12:21:03
填寫需求看需求內容