goTop
品牌精選
101~200萬元精選總部大蒐錄

大西洋冰城

* 歡迎合作投資聯合開店 * 台灣原創 專業永恆 台灣原創知名金磚品牌-1988年創始於台中的大西洋,以纯手工制作冰淇淋,獨特冰品招牌彎豆冰及冰沙系列~绿豆沙,緊緊鏈住了人們的味蕾,带動寶島吃冰的文化,成為冰品界連鎖經營鼻祖,堅持新鲜供鮮供應、崇尚健康天然、映照著令人懷念的青春時光,深深感動了無數顧客的心。 成功開創臺灣第一冰品連鎖加盟新興行業,造就過六百多家連鎖店致富的傳奇故事。 而今,大西洋冰城已超過30年的歷程,一步一腳印~故事經典又精彩!秉持著初衷抱著企業永續經營之理念,老店新象堅持品質不變,以更多變的食尚新組合,冰燒甜專賣四季皆宜。加上現代店面舒適亮點極簡風格、追逐時尚新潮流、讓懷舊迸出新趣味~保証帶給創業者投資新契機!! ~歡迎您一起加入~獨特、輕鬆賺錢、無限希望的事業!  

我要加盟 公司介紹

L’AMOUR 那慕慕斯水果茶專賣店

  ★以深厚製茶的功夫來做飲品,慢工出細活★ 那慕 L’amour前身,為種茶農人,自己種茶、製茶多年,為了將優良茶飲傳承留下, 於2019年創立於那慕 L’amour,秉持「新鮮、現煮、手作」原則,採用新鮮水果,強調綠化健康概念。 2019年6創立總部於台中市北屯區 2019年8月二店設立於台中市北屯區 2019年10月首度開放加盟   並且以”Lamour” 愛情之名 走向全世界的願景,讓更多人體驗到來至台灣的好茶,台灣這個美食文化之國的特色手搖飲。 我們重視每一位夥伴、加盟主的事業目標,並秉持著要幫助加盟主賺錢的方向,協助評估店面市場,保護每位加盟主的區域市場。  

我要加盟 公司介紹

19House炙燒牛排

品牌形象 關於19House炙燒牛排的整體企業識別及品牌形象塑造! 產品介紹 不論是在商品上還是服務上,我們都會提供最好的品質給您 巨人格列佛 豬魷記公園 雙拼系列|戰斧豬排+雞腿 雙拼系列|雙拼雞腿+鱈魚 雙霸系列|雙霸沙朗牛排 斧頭幫|巨人之雷斧 戰斧牛排 大野狼的饗宴 隱藏版-祕密旅行   品牌介紹 「19House炙燒牛排」大部分的人不會把他跟鐵板牛排聯想到一起,甚至很多人以為我們是女裝店。沒有大氣的裝潢,但是店內陳設的皆是網路爆款,吸引網紅推薦,服務不怠慢,不時有小活動,或許您會認為食物只需要好吃,但是在這個凡事手機先用膳的年代,這些畫龍點睛,我認為是必備的。 我們是一群有夢想的人,因為要是不小心成功了怎麼辦! 所以既然做夢,就要做一個最大的。我們計畫著走遍地球,開店順便完成環遊世界的願望, 或許需要十年、二十年,甚至像海賊王一樣,到我們老垂已矣都還看不到結局。 但是,沒有嘗試過的人生,到那一天,我們剩下肯定只有遺憾, 不想遺憾,不想空白,不想一成不變白白活了一遭,就用勇氣、焦慮、淚水、血汗為人生買一個男主角吧... ▲特色裝潢奪目吸睛 談論起台灣美食,瞬間出現的關鍵字大部分是雞排、珍珠奶茶、蚵仔煎、小籠包、臭豆腐、滷肉飯等等... 我們一直覺得,台灣是一個小小的,但是好神奇的地方;經歷過數個不同文化的統治,台灣人依然能磨合著、接受著,最後與傳統融合,而發展出屬於台灣人的用詞、習俗、口味... 歷史或許是有些殘酷,但是2019年的今天,我們因為不斷的改良,把浙菜系小籠包留在台灣,沒有一個人想到小籠包會想到上海,而是聞名國際的鼎泰豐; 蚵仔煎源於泉州,但是就連福建沿海各地,小攤販上都要印著「台灣海蠣煎」才有人消費。 永和豆漿、牛肉麵、麻辣鍋等...更不用說了,無一不是在台灣發揚光大,中國大陸甚至東南亞 東北亞地區才開始流行... 而在這些轉變中,我認為最最最神奇的,莫過於鐵板牛排一項, 牛排是近五十年在台灣崛起的菜式。台灣牛並不適合做牛排,而且,如果每次用餐,都要像電影中擺滿了眼花撩亂的刀叉,上餐程序繁縟冗長... 不是我們沒文化,是根本不符台灣人的風情。台灣遍地開滿平價牛排館,競爭雖然激烈,但是我們非常的「台灣人」,善於變通 及 勇於創新。於是有一個很聰明的人發明了鐵板牛排,牛肉是淹過的,刀叉匙一組三把吃到底,要吃荷包蛋還是歐姆蛋,自行在鐵板上下功夫... 既有好味道,又符合台灣人創新的精神。 加盟說明 詳細的加盟內容及說明 至低140萬,輕鬆享有開業懶人包!

我要加盟 公司介紹

黑泷堂

黑泷堂為六角集團品牌家族的一員

我要加盟 公司介紹

潔麗斯自助洗衣

AI人工智慧自助無人洗衣店 總部位於南台灣最宜居的城市,高雄。 我們從南部出發,一步一腳印。 目標為全台灣片地開花。 誠摯的邀請各位,自己創業當老闆,何必委屈當員工? 我們已經有無數的成功經驗, 歡迎您來複製貼上我們的成功經驗案例, 適合未來想環遊世界且持續有金錢收入的人, 18%收入不算什麼,28%以上指日可待。 越早加入,%越高!    

我要加盟 公司介紹

薡茶 DING TEA

  台式茶飲創業-『薡茶』起源於珍珠奶茶的發源地“台中” 創辦人許維翔先生,深感珍珠奶茶儼然成為台灣的在地飲食文化;既為文化,即可長久發展。台式茶飲創業『薡茶』建立完整運營團隊,持續不斷的精進及優化,定能夠發展為永續且理想的事業。 一如初心,創辦人秉持著要帶給消費者更新穎、更優質的飲品,並創立連鎖飲料加盟理想品牌的想法,以『薡茶』為品牌名稱,逐步帶領團隊實踐『立足台灣,耕耘全球』的目標。 「薡」為品牌前進的精神,「薡」為一種多年生草本植物,同時具備柔軟、堅韌的特性,常用來編織成繩、或為蓆。正符合為人處世應具備的精神與智慧,內心柔軟且用同理心對待人事物,但在實踐理想的過程中具備堅韌不拔的意志,如此一來便能善得人和、克服逆境、終至成功。單單一個人可能猶如細草,難以成事;但凝聚眾人組織「團隊」,就如同『撚薡為繩』;而把品牌帶到全世界去,可以說是『經緯成蓆』。 2004年『薡茶』第一家門市設立於台中的信仰中心“大甲”,薡茶的發展也隨著台灣的文化發展史一樣,由信仰中心出發,拓展到人群聚落中。總部座落於台中的逢甲商圈,逢甲商圈是為滿足逢甲大學學生消費而發展的學生商圈,因此商業氣息年輕活力並且引領當地時尚潮流。 在台式茶飲創業-『薡茶』創辦人的帶領之下,薡茶全體同仁齊心戮力,由初創的單一門市,到如今成功橫跨兩岸三地、進軍美國、加拿大、越南、日本、馬來西亞、印尼、澳洲、波蘭、柬埔寨、英國、多明尼加等市場,成為具國際視野的『世界薡茶』。  

我要加盟 公司介紹

CaffenBene

  Caffebene(咖啡伴)   CaffeBene 韓國咖啡連鎖第一品牌,誕生於2008年,現在全球共有1200多家門市,遍佈十幾個國家。通過韓國明星的市場行銷活動,被全世界粉絲知曉,並且獲獎無數, 得到全世界同行的認可。 為了提供給顧客最好的咖啡,一直以來都不斷地進行相關研究。使用最先進的咖啡烘焙設備,每日將嚴選的新鮮生豆,烘焙到最適當的狀態。不同的產地進行不同地烘焙方式,並突顯原豆固有的味道與香氣。未來也不斷以更先進的技術與匠心打造出層次豐富、更領先全球的咖啡。 台灣Caffebene(咖啡伴)   更是用韓式咖啡搭起了台灣文化交流的橋樑,為了可以讓更多人了解韓國文化,更是販售多項正宗韓國風味的簡餐和甜品,每一項產品背後,都有一個故事,訴說一個韓國文化。在CaffeBene(咖啡伴)享受美食的同時,也能感受到韓國文化的魅力。 韓國網紅餐點   韓國咖啡界流行的網紅產品,韓國特色餐點,新人氣商品,咖啡廳市場差異性。

我要加盟 公司介紹

黛黛茶

黛黛茶 美麗而優雅的名字,說的正是風靡歐洲的經典茶品-紅茶(Black Tea)。 17世紀大航海時代,商人將中國紅茶運送至歐洲各地,紅茶以其琥珀色茶湯與甘甜醇厚的風味,深受皇室貴族喜愛,並打開了全世界人的味蕾一度被推向世界貿易頂端,也因此各國紛紛派遣商船往返中國與歐洲,開啟了紅茶貿易時代。直至1890年,世界航海事業更臻成熟,以巨大貨輪承載更多的茶葉,並且安全的將紅茶送入港口,茶葉貨源趨於穩定,於是紅茶成為人們生活中不可或缺的存在,進而帶起世界飲茶風潮。 在每一日陽光灑落的午後,等待著最優質的新茶入港,紅茶走上了歐洲餐桌和生活成為19世紀貴族們的日常。『Daily Dae 日日喝茶』,重返貴族們的上流時光,品飲紅茶馥郁芬芳,回味經典時代,感受空氣中彌漫著愉悅茶香。英國諺語說:當時鐘敲響四下,世上一切瞬間為茶而停了。 正說明紅茶在日常生活的重要性。 流傳百年的紅茶,佐以豐富花果香,如老洋房紅磚獨特的色澤橙紅,蘊藏著細緻典雅品味,從經典中創造多種變化,熟悉風味有了新的驚艷。穿梭歐洲典雅裝潢風格裡,品一杯手搖茶,感受穿越茶飲幾世紀的浮華。 黛黛茶,帶走一杯貴族茶,品味歐洲時光的茶香。 向經典致敬。

我要加盟 公司介紹

老賴茶棧

 源起         手搖飲是台灣風靡全球的餐飲文化,而早在台灣泡沫紅茶產業興盛之前,賴成模老先生就因對紅茶的喜愛,在1980年把「拎機杯阿紅茶止嘴乾」這句日常的招呼語,實踐為專賣台灣經典飲品的台中茶飲品牌,老賴紅茶就這樣在台中市的老城區萌芽。除了老賴紅茶,賴老先生在一次無心插柳下,將攤子上販賣的豆漿加入紅茶裡,特選的南投山區茶葉,加上費時研磨熬煮的豆漿,在經過幾次悉心調配後,誕生出「豆香紅茶」這款獨創飲品,很快地成為台中遊子或是曾旅居台中之人的鮮明記憶。    傳承古早味        2016年,賴家第三代的賴振斌先生,為推廣先代堅守的古早味,建立了相較以往更完善的台式紅茶創業體系,2019年首度開放台中知名茶飲加盟,便在台北大安區開設第一家外縣市分店,目前已經展店近50間,是台灣手搖茶飲創業新勢力。總部團隊亦著重在行銷宣傳、飲品開發,賦予古早味經典飲品生命力,2019年推出融合台灣茶與日本茶的「青霧綠茶系列」,回應顧客對健康茶飲的需求,也打破了過去老賴茶棧以紅茶為主的既定印象。 「老賴茶棧」不只傳承,更是持續成長、創新的經典台中茶飲品牌。     老店新裝,不變的是堅守的品質與味道。       老賴茶棧幫您開會賺錢的店,竭誠歡迎您成為我們的台中茶飲品牌加盟夥伴!    

我要加盟 公司介紹

手作功夫茶

  我們常說,「究功夫、究厚工」功夫,是一項技藝最精隨用心之處,更代表這領域中的佼佼者,【手作功夫茶】即是如此,致力於茶葉功夫,希望將每一杯端出去的茶,都能讓客人感受「細膩」、「用心」,不僅是一杯茶飲,更是一杯有溫度的故事。 茶,世界三大飲料之一,從生嚼茶葉到煮成茶飲,「泡茶」就像泡咖啡一樣,茶葉本身的採摘、曬製、烘乾、揉捻、發酵等,都會影響一杯茶的好壞,再者便是「煮」的功夫。茶王陸羽的《茶經》,講究技藝、注重情趣,要「茶、水、火、器」"四合其美",每個環節皆是功夫,少一分則淡、多一分則過。日本茶道也是如此,優雅專注於手中那杯琥珀色茶湯中,是經年累月的細膩與用心堆壘成扎實的功夫。  

我要加盟 公司介紹

黑沃咖啡

      HWC - ROASTERS黑沃咖啡 成立於2016年,由一群對咖啡有極高熱忱的一位杯測師、一位尋豆師及五位烘豆師共同創立。 黑沃的命名,是源自最滋養肥沃的黑土,才能培育出品質最好的咖啡樹,從專研咖啡到教育貢獻,再到實行公益回饋社會,藉此打造真正專屬於人人可駕馭的專業精品咖啡王國。  這就是黑沃咖啡的初衷,放寬與世界同寬的視野,夢想一點都不遙遠。  

我要加盟 公司介紹

呷鬥陣餐飲集團

  因熱愛餐飲業,喜愛看到顧客臉上的笑容並給予顧客滿足、享受的一餐。 創辦人在餐飲業任職13年,擁有連鎖品牌專業經驗,走訪過各大連鎖企業,為了當顧客的健康守門員,創辦人於2013年開始籌備開店,親自走訪市場、尋找原料商,就是為了讓大家能有個安心的一餐,本公司選用SGS認證及HACCP雙重認證原物料商。 為了顧客健康,每天使用現煮食材,寧願下重本也要杜絕所有一切不安全的食品來源,秉持著自己敢吃才敢賣的心態。  

我要加盟 公司介紹

隨主飡法式水煮專賣

飲食文化從來不需要被顛覆, 只是想提供市場上更健康的選擇。 #我們的動機,很單純  

我要加盟 公司介紹

三多漾 sundoya

  三多漾Sundoya的創立源自於一個從事建築業的年輕人,因為對台灣茶的堅持,希望將台灣茶帶入高格調的外帶式飲料市場。 品牌概念:傳說中直立的茶葉被施予幸福魔法,沖泡茶葉的時候~如果遇見直立的茶葉~很快的就會為我們帶來幸福~   三多是集結所有祝福跟期望的寓意。   Sun 選天然 Do用心做  Ya飲幸福     三多漾Sundoya創立於競爭激烈的一中街商圈,至今近6年的時間,在一中街飲品界的地位仍居高不下,現場座位時常一位難求。因源自於堅持初衷【品質、服務、熱忱】的經營理念,堅持選用天然食材,用心調製每一杯飲品,讓每一口幸福的滋味都能在唇齒留香,同時將美的概念與茶結合,讓喝茶不只是解渴而是享受生活並融入生活。   三多漾Sundoya將對台灣茶堅持的夢想,在不斷研發、測試、吸取經驗中找尋靈感。現今三多漾走向二代店經營模式,結合異國現壓生啤酒及炸物點心,跳脫出以往傳統的外帶式飲料市場。店內結合建築及文創藝術的美感,讓顧客擁有美好舒適的環境,享受放鬆的氣息。      

我要加盟 公司介紹

正老林

正老林羊肉爐的誕生,起因於我們希望透過薄利多銷,讓羊肉爐也可以很平價,結合國內吃到飽的風氣,讓來客都能吃到料多又平價的羊肉爐,帶給客人最大口腹上的滿足!

我要加盟 公司介紹

TeaWater

Tea Water 由喜愛茗茶及熱愛台灣的經營團隊組成,生長在台灣的我們有台灣人做事的努力,及對這美麗寶島的熱情 我們堅持好茶絕不添加何香料.天然果汁保證新鮮現搾.每一杯茶飲有我們最熱誠的服務.最用心的品質.讓每位客人可以放心的飲用.這是我們對品質的堅持及對大家的保證.讓大家知道好茶好水在台灣 由於TW對品質的執著,深信一步一腳印的努力.有了萬全的準備 一定讓大家都能喝到我們的熱情及我們的堅持!  

我要加盟 公司介紹

COMEBUY

COME BUY從2002年成立到現在已經10餘年,從台北市一家小小的鐵皮屋到現在全球展店拓店約200多間門市,COME BUY一直堅持"用心、專心、開心、貼心"製作每一杯飲品。 COME BUY不斷創新、進步,始終希望能將台灣的茶飲文化帶進全世界,建立"世界第一的COME BUY" ◆COME BUY優於其他連鎖飲料品牌之處◆ 在於其能滿足顧客找尋值得信賴的搖杯飲料店及獨特飲品口味的要求 因為COME BUY提供了各式各樣原創、獨特有趣口味的飲品供消費者選擇, 及安全衛生的環境,使得COME BUY的顧客在每次購買的時候都能得到預期之外的驚喜, 以及嘗試新口味的飲品,在每一次造訪COME BUY門市時,都能夠擁有全新、與眾不同的期待與興奮!

我要加盟 公司介紹

Old rattan coffee 荖藤咖啡

OF ME 咖啡、文化。 全新的一年,全新的契機,在咖啡業崛起的時代,我們在這業界服務超過20年時間,從原物料商,設備商,烘豆貿易商起家,並以最專業的態度把精品咖啡帶入連鎖加盟市場。

我要加盟 公司介紹

Like17 Craft Tea

L!KE 17 (Like 17) 是「賴在ㄧ起」的發想。 可以17品味、17享受、17夥伴、17合作。 不只講究好食材,也考究手作的好功夫。   嚴選高山熟成紅茶、精選台灣在地小農鮮奶、 手作黑糖粉圓、新鮮水果...等。   每個細節、每個工法,凝聚成的每杯飲品, 都是在地小農與我們17悉心努力的成果。     希望把幸福的滋味與大家17分享! 在感受濃郁的一抹回甘尾韻裡, 體會簡單無負擔的直率與純粹。   Get Together! 好茶零距離。 就愛L!KE 17,就愛賴一起。 跟你一起分享、一起熱血、一起舉杯, 一起慶祝每個時刻!    

我要加盟 公司介紹

共有 36 筆,共 2 頁

第 1 頁/ 2 頁 下一頁